Спортивный телеканал Россия 2 в прямом эфире на нашем форуме
Прогнозы. КХЛ(сезон 2010-11) - 1 тур(8-10.09.2010) от run в 18:16
Баскетбол - Чемпионат Мира-2010(28 августа - 12 сентября) от nikan62 в 18:12
Блог nikan62 от nikan62 в 18:05
Поздравляю с праздником! от nikan62 в 17:59
Турнир прогнозистов КАПИТАНСКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Заявка до 3 сентября вкл от Борис01 в 17:38
Понемногу обо всём. от Legioner в 16:58
Милан от SEREGA1985 в 16:33

Вернуться   Спортивный форум. Футбол. Хоккей . Прогнозы. Конкурсы. Призы. > Чемпионаты по футболу > Международный футбол > Чемпионат Англии
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2010, 20:50   #401
Мастер игры

Болельщик: Manchester United
Конкурсная репутация: 113

Новости «Юнайтед» одной строкой

Владельцы «Манчестер Юнайтед» семья Глейзеров понесли новые финансовые потери, после того как принадлежащие им четыре торговых центра оказались в состоянии дефолта по своим ипотечным кредитам, сообщает The Guardian.

Находящийся в аренде в «Блэкберне» форвард «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф, во вчерашнем матче Кубка Лиги против «Норвича» оформил в составе команды Эллардайса хет-трик, огорчив «канареек» на 20-й, 80-й и 84-й минутах, и игра завершилась со счетом 3-1 в пользу «Блэкберна».

Бывший защитник «Блэкберна» и сборной Швеции Патрик Андерссон назначен скаутом «Манчестер Юнайтед» в Скандинавии, информирует The Telegraph.

***Глэйзеры сцуки доведут до цугундера...
А Диуфа зря отдали в аренду...

********1900 СООБЩЕНИЕ (а подпись под ником никуя не меняется)

Старый 28.08.2010, 21:46   #402
Мастер игры

Превью к матчу«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ВЕСТ ХЭМ»

«Олд Траффорд», Манчестер
Премьер Лига, 3-й тур.
Суббота, 28 августа 2010 года
Начало матча: 17:30 BST (20:30 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» может дать отдохнуть Полу Скоулзу, и выставить на игру в центре полузащиты команды Райана Гиггза или Майкла Каррика. В состав после пропуска игры с «Фулхэмом» возвращается Уэйн Руни, который будет партнером Димитара Бербатова в атаке.

Дисквалификация: нет
Травмированы: Андерсон, Фердинанд, Харгривз (все - колено), Обертан (лодыжка).

United (from): Van der Sar, Kuszczak, Neville, Rafael, O'Shea, Vidic, Evans, Brown, Smalling, Evra, Fabio, Valencia, Gibson, Fletcher, Carrick, Scholes, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen, Macheda.

«Вест Хэм»

«Вест Хэм» может выбрать игровую схему с пятью полузащитниками, так что форвард Фредерик Пикьонн может уступить место Родаславу Ковачу. Мэттью Апсон должен вернуться на поле после того как пропустил матч Кубка Лиги против «Оксфорда» из-за лицевой травмы.

Дисквалификация: нет
Под вопросом: Апсон (лицевая травма)
Травмированы: Хитцлшпергер (бедро), Коллисон , Хайнс, Куруч ( все - колено).

West Ham (from): Green, Stech, Upson, Tomkins, Ilunga, Ben Haim, Gabbidon, Spector, Da Costa, Reid, Daprela, Noble, Parker, Kovac, Barrera, Faubert, Boa Morte, Dyer, McCarthy, Sears, Nouble, Stanislas, Piquionne, Cole, McCarthy, Obinna.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Манчестер Юнайтед» потерял два ценных очка в минувшее воскресенье в матче с «Фулхэмом», и они стремятся вернуться на победный путь, а для этого игра против «Вест Хэма» как нельзя, кстати, поскольку «молотобойцы» стартовали в сезоне с худшими показателями в клубной истории.

Подопечные Гранта, проиграли две первые встречи в Премьер Лиге «Астон Вилле» и «Болтону», пропустив при этом шесть мячей. Они приезжают на «Олд Траффорд» не побеждая соперников в гостях уже в 19-ти матчах подряд.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» выиграли 11 из 12 последних домашних матчей, забив за этот период в среднем 3.25 мяча за игру.

Уэйн Руни не может поразить ворота соперника уже в 13 матчах за клуб и сборную, что составляет более 18-ти часов. Последний раз в составе «Юнайтед» он забивал 30 марта в матче Лиги Чемпионов против «Баварии», который завершился победой немецкого клуба со счетом 2-1.

«Вест Хэм»

«Молотобойцы» не побеждали в гостях со своей первой выездной игры прошлого сезона против «волков» (0-2).

Все свои последние 7 побед «Вест Хэм» одержал дома на «Аптон Парк».

В рамках Премьер Лиги «Вест Хэм» посещал «Олд Траффорд» 15 раз, но побеждал лишь дважды – в декабре 2001-го и в мае 2007-го.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Бербатов– 2 гола (1 в Лиге), Гиггз, Флетчер, Скоулз – 1 гол (1 в Лиге), Эрнандес - 1 гол (0 в Лиге).

На счету Уэйна Руни 148 клубных голов в карьере («Эвертон» и «Манчестер Юнайтед»).

Руни трижды поразил ворота «Вест Хэма» в двух матчах прошлого сезона, включая «дубль» на «Олд Траффорд».

Скоулз может и не забить, 10 из 12 своих последних голов Пол провел в гостевых матчах «Манчестер Юнайтед».

«Рыжий принц» является самым «пасующим» игроком Премьер Лиги в этом сезоне, на его счету 200 передач.

Майкл Каррик сыграет против своего бывшего клуба, в котором начинал свою карьеру.

«Вест Хэм»

Ведущие бомбардиры: Нобл - 1 гол (1 в Лиге). Паркер - 1 гол (0 в Лиге).

Джонатан Спектор сыграет против своего бывшего клуба, в котором начинал карьеру.

Если Скотт Паркер выйдет на поле с первых минут, это будет его 250-й матч в карьере в стартовом составе.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 111-я встреча соперников в рамках чемпионата Англии. На счету «Юнайтед» 50 побед, «Вест Хэм» одержал 37 побед, 23 игры завершились вничью.

«Красные дьяволы» выиграли 5 последних матчей у «Вест Хэма» с разницей мячей 14-1.

Последний раз на «Олд Траффорд» «Вест Хэм» победил 13 мая 2007 года в заключительном матче сезона 2006-07, со счетом 0-1, благодаря голу Карлоса Тевеса.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед»» 50 побед, «Вест Хэм» 37, ничьи 23
АПЛ: «Юнайтед» 19 побед, «Вест Хэм» 4, ничьи 7

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед»» 37 побед, «Вест Хэм» 12, ничьи 6
АПЛ: «Юнайтед» 13 побед, «Вест Хэм» 2, ничьи 0

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 3-0 «Вест Хэм»
23 февраля 2010
Судья: Алан Уайли
Голы за «Юнайтед»: Руни 38,55, Оуэн 80

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

Главный арбитр: Марк Клаттенбург (Тин энд Вейр).
(В этом сезоне провел 1 игру, показал 1 желтую и 0 красных карточек.)
Судьи на линии: Адам Уоттс и Мартин Йерби.
Запасной арбитр: Майк Джонс.

Старый 28.08.2010, 21:47   #403
Мастер игры

Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон продолжает бойкотировать BBC, но, тем не менее, готов ответить на вопросы других журналистов перед матчем с «Вест Хэмом».

«Ну что же, начнем! Новости сегодня только хорошие. Рио Фердинанд на этой неделе провел полноценные тренировки, чему я был очень удивлен. Хотя еще на прошлой неделе у него наметился серьезный прогресс в программе восстановления. Андерсон также тренируется с первой командой, и он отыграл некоторое время в матче резервистов на прошлой неделе, так что это тоже неплохие новости. Больше за эту неделю проблем не было. Уэйн Руни усердно работал всё это время, так что у нас есть все шансы увидеть его в стартовом составе».

«Что касается завтрашней игры, думаю, у нас с «Вест Хэмом» всегда были хорошие матчи, это всегда был неплохой футбол и, думаю, завтра тоже будет достойный поединок. Конечно, мы очень разочарованы потерей двух очков в прошлые выходные. Это не очень похоже на нас, но сезон только начался. Некоторые из наших парней не были на сто процентов готовы к матчу, и поэтому во втором тайме мы серьезно просели, что подтвердило наши опасения, так как многие не получили полноценной подготовки к сезону. Думаю, что завтра в этом плане ситуация будет гораздо лучше».

Что вы думаете о сроках возвращения Рио? Может быть, есть какой-то прогноз?

На прошлой нашей встрече я сказал, что Рио ещё далек от возвращения, и, видимо, мои слова его задели. Вы знаете, на этой неделе он вернулся в команду и тренировался так, что нам оставалось только удивляться! Сегодня он будет заниматься с резервом, а потом вернется к нам. Надеюсь, что в ближайшее время мы дадим ему шанс выйти на поле. В общем, он не так далек от полного восстановления.

Что можете сказать о Бебе? Были слухи, что он не готов играть даже за резерв…

В данный момент Бебе выполняет программу восстановления, так как его физический уровень пока требует работы. Он – хороший парень, но вы обращаете на него слишком много внимания. Мы изначально не планировали задействовать его в матче резерва. Я даже предполагаю, откуда пошли все эти слухи. Есть пара журналистов, которым мы выдали запрет на посещение нашей базы, думаю, всё это идет от них. Они делают всё, чтобы очернить наш клуб, и я считаю, что это - откровенная мерзость. Бебе не заслуживает такого отношения! Он только начинает свой путь в большом футболе и уж точно не заслужил такого отношения к себе. Пока он производит отличное впечатление, он прирожденный завершитель атак, нам только нужно поработать с ним и вывести его на нужный уровень.

Прокомментируйте вашу группу в Лиге Чемпионов, пожалуйста.

В целом, мы довольны нашим жребием. Больше всего мы боялись получить себе в группу команды, путь к которым составит серьезные проблемы из-за своей продолжительности. Мы не очень хотели получить команды из России или Украины, но нам досталась Турция. Тоже не близкий перелет, но всё же это лучше, чем лететь в Россию. Дальнее путешествие, плюс всегда непросто играть с турецкими командами. Правда в этом графике есть и свои плюсы – мы играем матч Лиги Чемпионов дома, как раз между матчами с «Ливерпулем» и «Эвертоном». Ну и, конечно, нельзя не брать в расчет «Рэйнджерс», это будет шотландско-английское дерби, а такие матчи простыми не бывают по определению!

Не боитесь, что прибытие фанатов «Рейнджерс» в Манчестер повторит ужасы прошлого раза, когда они играли финал Кубка УЕФА?

Я думаю, что тогда были свои нюансы, организация финала была, мягко говоря, не на уровне. Они зазывали всех фанатов, несмотря на то, есть у них билеты или нет. Но мы не повторим этих ошибкок. Как у любого клуба, у «Рейнджерс» есть замечательные болельщики, но, опять же, как и у любого клуба, среди них есть хулиганы. Мы будем помнить об этом. В прошлый раз слишком много фанатов приехало на матч, не имея билетов.

В прошлом сезоне вы восхищенно отзывались об Аврааме Гранте, что можете сказать о нем сегодня?

Ну что ж, у него была трудная работа в прошлом. Он пришел в «Портсмут» в то время, когда шла массовая распродажа игроков, и всё же он пошел на это! Для тренера – настоящая катастрофа, когда ты не знаешь, кто из игроков останется в твоей команде. Футболистов продавали, даже не посоветовавшись с ним! Думаю, это работа больше напоминала ад, но он справился с ней! Надеюсь, что теперь у него не будет подобных проблем.

Вскоре вам предстоят игры с «Эвертоном» и «Ливерпулем», это делает обязательным получить три очка в завтрашнем матче?

Да, вы правы, в последующих турах нам предстоят сверхважные игры, но это можно сказать о любой игре чемпионата. Думаю, все признают, что гостевой матч с «Фулхэмом» - не лучшее место для получения трех очков, но, тем не менее, только по несчастливой случайности мы не сделали это. Лично у меня проблемы заключаются в другом – как выбрать 11 человек из 24 имеющихся футболистов! Была б моя воля, я бы разрешил выходить на поле 16 футболистам (смеется).

Старый 28.08.2010, 23:10   #404
Мастер игры

3:0!!!

То что доктор прописал!!!

РУНИ, НАНИ, БЕРБА!!!

Старый 29.08.2010, 13:18   #405
Мастер игры

Юнайтед - Вест Хэм — послематчевая пресс-конференция

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции по окончанию матча с «Вест Хэмом», Босс сказал, что в целом доволен игрой своей команды и особо отметил атакующие действия Нани, Бербатова и Руни.

«Мы показали неплохую игру и здорово владели мячом большую часть матча. Больше всего мне понравилось, что мы сыграли как единая команда. Все наши ребята старались как можно дольше сохранить мяч, идти вперед и сделать хорошую перепасовку».

Нани получил звание лучшего игрока матча от телекомпании ESPN и Босс не мог не отметить вклад португальца в атакующие действия команды.

«Гол Нани был просто потрясающим! Изумительная техника! Нани любит играть на правом фланге и для меня это настоящая дилемма, так как Валенсия тоже находится в хорошей форме. Приходится перед каждым матчем принимать очень не простое решение».

«Гол Бербатова также был чрезвычайно хорош! Он обладает совершенной футбольной техникой! Сегодня он был одним из дирижеров нашей атаки, наряду с Полом Скоулзом. Могу вас заверить, что это не останется без моего внимания».

«Очень хорошо, что Уэйн забил свой первый гол, но гораздо важнее для меня было то, как он провел весь матч. Он наслаждался игрой и был полон энергии. Это здорово, так как у него было не очень много игровой практики последнее время, а на прошлой неделе он подхватил вирус. Но Уэйн тренировался всю прошлую неделю, и в скором времени вы увидите его таким, каким привыкли его видеть».

«Нападающие всегда хотят забивать, не важно, каким образом. Уэйн выполнил удар с пенальти просто здорово! Но я ещё раз отмечу его качество исполнения на протяжении всей игры. Ему просто нужно время, в том числе и проведенное на поле. Думаю, сегодняшние 90 минут пойдут ему на пользу. Теперь ему предстоит ещё несколько матчей в сборной, думаю, это поможет Уэйну набрать необходимую форму».

«В целом, мы очень довольны матчем. Мы создали достаточно моментов у их штрафной и было такое ощущение, что гол вот-вот случиться. Подобный стиль игры дает гарантию того, что рано или поздно мяч окажется в воротах соперника. Нам пришлось ждать какое-то время до тех пор, пока мы не забили второй мяч, но мы не прекращали играть в свойственный нашей команде футбол. Мы постоянно шли вперед и полностью заслужили эту победу!».

Старый 29.08.2010, 13:20   #406
Мастер игры

Гол Нани, и особенно гол Бербатова просто блеск!
Берба положил корпус и точно пробил, очень красиво и эфектно, да и вся комбинация предшествовавшая голу на загляденье.

Гол с пенальти Руни: http://www.101greatgoals.com/videodisplay/6709742/

Гол Нани: http://www.101greatgoals.com/videodisplay/6710227/

Гол Бербатова: http://www.101greatgoals.com/videodisplay/6710424/

Старый 29.08.2010, 13:25   #407
Мастер игры

Нани: Я рад, что забил

Португалец был признан лучшим игроком матча, который завершился со счетом 3-0 в пользу «Юнайтед», и продемонстрировал на «Олд Траффорд», что промах в прошлое воскресенье на «Крайвен Коттедж» не повлиял на его игру.

«Мы всегда довольны собой, когда забиваем, - сказал Нани корреспонденту MUTV после матча. - На прошлой неделе мы сыграли вничью, так что сегодня были настроены только на победу. Мы показали хороший футбол, победили, так что остались довольны. «Юнайтед» мог забить еще несколько голов, но, думаю, и полученный результат тоже для нас хорош».

«Я очень рад, что мне удалось забить свой гол. Я упустил несколько моментов, поэтому мне очень хотелось отличиться. Я очень счастлив, что забил, и хочу продолжать это делать, чтобы помочь команде. Мне хочется прогрессировать в этом сезоне, и я жду его с нетерпением. Именно поэтому я очень много работаю».

«Челси» и другие команды в хорошей форме, поэтому нам нужно идти с ними в ногу. Нам нельзя отставать от «Челси». Если они побеждают, нам нужно делать тоже самое. Мы не хотим терять очки, поэтому прилагаем все силы, чтобы побеждать в каждом матче», - добавил Нани.

Старый 29.08.2010, 13:27   #408
Мастер игры

В Кубке Лиги «Юнайтед» ждет «Сканторп»

«Красные дьяволы» никогда в своей истории не встречались со «Сканторп Юнайтед». Этот клуб занимает сейчас 17-е место в Чемпионшип, а стадион команды «Гленфорд Парк» вмешает чуть больше 9 тысяч зрителей.

Вот какие результаты принесла эта жеребьевка:

Brentford v Everton
Portsmouth v Leicester
Stoke v Fulham
Chelsea v Newcastle
Aston Villa v Blackburn
Tottenham v Arsenal
Millwall v Ipswich
Wolves v Notts County
Burnley v Bolton
Birmingham v MK Dons
Liverpool v Northampton
Scunthorpe v Man Utd
West Brom v Man City
Sunderland v West Ham
Peterborough v Swansea
Wigan v Preston

Игры 3-го рауда Кубка Лиги пройдут 21-22 сентября 2010 года.

***Матч для резервистов, основным игрокам можно смело давать отдохнуть.

Старый 29.08.2010, 13:32   #409
Мастер игры

Клеверли всё-таки может отправиться в аренду

Несмотря на то, что сэр Алекс Фергюсон заявил, что Клеверли проведет сезон на «Олд Траффорд», юный полузащитник всё-таки может быть отдан в аренду. Тома хотят арендовать сразу нескольких клубов. По информации The Daily Mail, «Уиган Атлетик» по-прежнему стремится заполучить Клеверли к себе, хотя сам игрок, по слухам, предпочитает присоединиться к «Болтону».

***Еще один сезон в аренде, думаю не станет лишним для молодого игрока. Игровой опыт, постоянная практика в матчах АПЛ стоит дорогого, в данный момент в МЮ место в основе перекрыто...а вот на будущий год можно будет побороться за место под солнцем.
Игрок кстати очень талантливый, с им САФ мвязывает будущее Юнайтед.
Удачи ему!

Старый 29.08.2010, 13:37   #410
Мастер игры

В тему нашего разговора о молодом игроке:

Том Клеверли - надежда «Юнайтед»

Колумнист The Daily Mirror Оливер Холт рассказывает в своей авторской колонке о встрече с молодым полузащитником «Юнайтед» Томом Клеверли, которому он предрекает яркое будущее. Холт – известный британский журналист, уроженец Манчестера, автор трех книг. Дважды признавался лучшим спортивным автором, а также лучшим спортивным журналистом и лучшим спортивным колумнистом Англии.

Том Клеверли, молодой игрок, которого многие считают надеждой новой великой команды Сэра Алекса, беседует со мной в офисе. По нему видно, что он с 11 лет предан «Юнайтед». Он уверен в себе, целеустремлен и счастлив выкладываться настолько, сколько от него требуют. Он вырос в Бредфорде, но его манера разговаривать – нечто среднее между тем, как говорят Гари Невилл, Пол Скоулз и Райан Гиггз. Во время нашей беседы у него дважды загораются глаза, когда речь идет о тренировках. Клеверли обожает играть.

Сначала он упоминает о ролике, который он нашел на YouTube и о котором рассказал остальным игрокам первой команды. Это заставляет его улыбнуться. В этом 30-секундном ролике запечатлена тренировка сборной Испании, на которой Хуан Мата из «Валенсии» исполняет умопомрачительный финт. Одним движением он сначала прокатывает мяч одной ногой под другой, а потом пускает «шнурка» Раулю Альбиолю из «Реала». Мата празднует победу, в то время как другие испанские футболисты утешают Альбиоля. Клеверли, говорит, что игроки «Юнайтед» пытались повторить этот трюк.

Во второй раз лицо Клеверли, которому неделю назад исполнилось 21, сияет, когда он вспоминает тренировки первой команды в Каррингтоне. В частности, он говорит, что у него захватывает дух, когда он видит, как работают Скоулз и Гиггз. Большинство футболистов, тренировавшихся со Скоулзом в «Юнайтед» или сборной, это подтверждают и отмечают его феноменальную технику и то, как он бьет по мячу. Через несколько часов Скоулз отдаст великолепную передачу Гиггзу, который установит окончательный счет 3-0 в домашнем матче против «Ньюкасла».

«Они совершенно не волнуются», - говорит Клеверли. «У них можно многому научиться. Им не нужно ничего говорить тебе. Ты просто смотришь на них. На их характер, который они приносят с собой на поле. Я следил за Скоулзом во время всего предсезонного турне, так что меня ничуть не удивило то, в какой блестящей форме он был в матче за Суперкубок. Он не из тех, кто запросто сядет рядом с тобой и проведет душевную беседу, но все равно для меня он - великий наставник».

Сейчас, когда наставники сборной обратили свой взор на молодежь после провала в Южной Африке, перед Клеверли открываются новые возможности. Игроки «Арсенала» Джек Уилшир и Киран Гиббс уже получили свои шансы от Фабио Капелло, который старается обновить команду. Поэтому Клеверли и Джек Родуэлл из «Эвертона» не так далеки от вызова в национальную команду.

Клеверли, который может играть где угодно в полузащите, произвел на всех большое впечатление в прошлом сезоне, когда он выступал на правах аренды за «Уотфорд», в котором был признан лучшим игроком. До этого он провел сезон в аренде в «Лестере».

«Враждебность, которую чувствуешь каждой клеточкой, когда приезжаешь играть против команд типа «Миллуола» и «Лидса», закаляет», - говорит Клеверли. «Я превратился из мальчишки в мужчину в Чемпионшипе».

Том отправился в предсезонное турне по Америке и забил великолепный гол «Звездам МЛС» в Хьюстоне, продемонстрировав свое индивидуальное мастерство. Клубы Премьер Лиги выстроились в ряд, чтобы взять молодого таланта в аренду, но Фергюсон решил оставить его в этом сезоне на «Олд Траффорд», считая, что тот готов бороться за место в основной команде.

Стоит отметить, что Клеверли также является типичным примером того, что Фергюсон может вдохновлять новое поколение игроков так же, как и 24 года назад, когда он встал во главе команды. Сэр Алекс заслуживает уважения не только благодаря тому, чего он достиг с клубом, но и благодаря своим взаимоотношениям с игроками. Другие тренеры его возраста разлюбили футбол и самих футболистов. Но только не Фергюсон. Его дар руководить командой, энтузиазм, с которым он работает с людьми, неугасаем.

«Его речь в раздевалке перед игрой за Суперкубок была потрясающей», - восхищается Клеверли. «Он меня вдохновляет».

Прогресс Клеверли, чья карьера идет под четким руководством Саймона Кеннеди, бывшего агента Брайана Лара, наводит на мысль о том, что новая волна доморощенных талантов готова сформировать последнюю команду Фергюсона перед его уходом на пенсию. Большие надежды возлагаются на Клеверли, Даррона Гибсона, Дэнни Дринкуотера (аренда в «Кардиффе»), Мэтта Джеймса (аренда в «Престоне»), а также Риса Брауна, младшего брата Уэса Брауна. Джонни Эванс уже брошен в бой, а Федерико Македа вытеснил Майкла Оуэна из заявки на матч с «Ньюкаслом».

Похожая ситуация была в 1992 году, когда в команде, выигравшей тогда молодежный кубок Англии, играли Дэвид Бекхэм, Ники Батт, Гари Невилл и Райан Гиггз. Если Фергюсон не изменит своего решения и не отправит Клеверли в аренду, Том получит свой шанс в играх на Кубок Лиги, Кубок Англии и, возможно, некоторых матчах Премьер Лиги.

У Клеверли есть свой план: «Если я получу шанс, моей целью будет доказать ему, что играть должен именно я».

Нежелание Фергюсона входить на трансферный рынок может быть объяснено тем, что у Глейзеров попросту нет денег на новые приобретения. Но, возможно, есть и другая причина. Возможно, Сэр Алекс Фергюсон надеется на Клеверли, Дринкуотера, Джеймса, Эванса, Македу, Брауна и видит группу совсем юных футболистов, которые смогут выиграть Лигу и отправить его на пенсию счастливым человеком.

Старый 29.08.2010, 13:40   #411
Мастер игры

Внимательно прочитав этот репортаж убеждаешься в том, какое значение для молодежи имеют в команде наши легендарные ветераны, Гиггз, Скоулз, Невилл, Ван дер Сар.

Последний раз редактировалось Legioner; 31.08.2010 в 20:22.
Legioner на форуме   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2010, 20:23   #412
Мастер игры

«Уиган» арендовал Клеверли

По информации Sky Sport полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли следующий сезон проведет в составе «Уигана». Соглашение о сезонной аренде футболиста молодежной сборной Англии было оформлено с санкции тренера «красных дьяволов» сэра Алекса Фергюсона. Наставник «латикс» Роберто Мартинес выиграл гонку за Клеверли, на которого претендовали также «Болтон» и «Ньюкасл».

***Удачи, может быть поможет "латикс" удержаться в Лиге.

Старый 03.09.2010, 05:31   #413
Super Moderator на SPORTDOZOR.ru

Конкурсная репутация: 1284
Отправить сообщение для Khan с помощью ICQ

Рио Фердинанд готов играть за "МЮ"

Главный тренер резервной команды "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер заявил, что 31-летний защитник Рио Фердинанд, без видимых последствий принявший участие во вчерашнем матче Кубка Манчестера против "Олдхэм Атлетик", полностью готов к долгожданному возвращению в первую команду.

Вчерашний матч стал для Фердинанда первым появлением на футбольном поле с момента травмы, полученной вскоре после прибытия сборной Англии в Южную Африку в июне этого года.

Напомним, что тогда в результате неудачного столкновения с нападающим "Астон Виллы" Эмилем Хески Фердинанд получил тяжёлую травму колена, перечеркнувшую его шансы принять участие в чемпионате мира. Кроме того, игрок пропустил первые три матча "красных дьяволов" в новом сезоне в Премьер-лиге, остался он и вне заявки сборной Англии на первые два матча отборочного цикла к Евро-2012 против сборных Болгарии и Швейцарии.

Однако после того, как Фердинанд успешно в присущем ему стиле отыграл 45 минут в матче против "Олдхэм Атлетик" на арене "Боуэр Фолд" в Столибридж, его возвращение в первую команду, которой 11 сентября предстоит сложный выездной поединок с "Эвертоном", кажется всё более вероятным.

"Рио всё тот же игрок, - сказал Солскьер. - Он уже давно не играл, однако смотрелся он очень спокойным. Он провёл очень важные для себя 45 минут и до этого принял участие в двух насыщенных тренировках, и мы им очень довольны".

"Мы с самого начала планировали выпустить его на один тайм, и я не думаю, что ему нужно что-то доказывать в других играх. Он полностью здоров и может играть за первую команду".

Источник: Британский футбол

Старый Сегодня, 01:51   #414
Banned

Болельщик: 321
Конкурсная репутация: 0

Ага
noxjoker вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Закладки